MENU SCHLIESSEN

Zwetschgenfladen (Wähe, Kuchen)

Das Kuchenteigrezept ist unter Thermomix®, Cookidoo®, Mürbteig https://cookidoo.ch/recipes/recipe/de-CH/r53340 zu finden. Für das Blech mit einem Durchmesser von 32cm, habe ich die doppelte Menge an Zutaten verwendet. Teigreste friere ich jeweils ein um sie ein anderes Mal zu verwerten.

Fladen-, Kuchen-, Wähenguss:

  • 100 g Agavendicksaft
  • 75 g Mehl
  • 2 Eier
  • 500 g Mandelmilch ungesüsst (Hafermilch/Milch)
  • 1/3 Espressolöffel Vanilleextrakt
  • 2-3 Prisen Zimt
  • Alle Zutaten auf Stufe 6 / 45 Sekunden mischen.

Film / Zwetschgenkuchen herstellen: https://youtu.be/HzbC0MsFItw