Warenkorb-Inhalte laden...
Baumnuss-Basilikum-Pesto
- 100 g Baumnüsse
- 25 g Pinienkerne
- 20 g Basilikum grob geschnitten
- 2 Knoblauchzehen
alles in Mixtopf geben und fein mixen / Thermomix® Einstellung: Stufe 7 / 15 – 20 Sekunden
- 75 g Parmesan gerieben
- 1-2 TL Zitronensaft
- 150 g Olivenöl
beigeben und zu einer cremigen Masse verühren / Thermomix® Einstellung Stufe 5 / 20 – 30 Sekunden
- abschmecken mit Salz und Pfeffer (ca. 1/4 TL Salz, 2-3 Prisen Pfeffer
Schmeckt hervorragend zu einem Randencarpaccio. Ich gebe der Pestosauce, je nach Bedarf noch etwas kalte Gemüsebouillon dazu, damit sie etwas dünnflüssiger ist.